» » Особенности воспитания ранимого ребенка

Особенности воспитания ранимого ребенка - Видео

Особенности воспитания ранимого ребенка смотреть онлайн видео
Особенности воспитания ранимого ребенка - Видео онлайн Краткое описание: Некоторые дети очень остро реагируют на драматический сюжет сказок. Таким детям не рекомендуется до пяти лет читать сказки с грустным концом, или истории в которых описываются страшные события, особенно не следует это делать на ночь, перед сном. Конечно, грустные истории учат детей сопереживать и понимать чувства других людей, но если у ребенка гиперчувствительность, то он начинает, очень сильно переживает и остро воспринимает драму, заложенную в сюжете сказки. Психолог советует не читать таким детям грустные сказки и подобные рассказы, лучше подождать, когда ребенок освоит нужное количество эмоции и научиться, с ними справляться. Поберегите ребенка, пройдет время, и он научится справляться со своими эмоциями, а пока психолог советует перейти на сказки со счастливым концом и рассказы про животных, где все хорошо. Приятного просмотра.
Смотреть видео «Особенности воспитания ранимого ребенка» онлайн.
Полная рубрика по ссылке Детская психология.
Поделитесь:
Просмотров: 533
Длительность: 2:48
Добавлено: 2015-02-18
Посмотреть ютуб "Ранимый и очень чувствительный ребенок. Какие сказки мы читаем детям?" без регистрации и без остановки.
У нас на сайте Вы можете найти бесплатно видео «Особенности воспитания ранимого ребенка», также смотреть онлайн прямо сейчас. Все ютуб ролики из категории «Детская психология» в хорошем качестве, без вирусов. Оставляйте комментарии на русском языке, делитесь ссылкой, приводите друзей!
    Источник: YouTube.     Автор: .
Оставьте свой комментарий:

  Если у Вас возникают проблемы с воспроизведением видео, то пожалуйста, воспользуйтесь этой ссылкой.
  Пользуйтесь нашим сайтом с удовольствием. Мы специально для Вас собираем отборные видео с YouTube.   Не забывайте делиться с друзьями интересными роликами, которые Вы нашли у нас.

≡ Компьютерные игры

≡ Музыкальные уроки