» » Рецепт салата «На морском дне» с выпечкой осьминогов

Рецепт салата «На морском дне» с выпечкой осьминогов - Видео

Рецепт салата «На морском дне» с выпечкой осьминогов смотреть онлайн видео
У нас на сайте Вы можете найти бесплатно видео «Рецепт салата «На морском дне» с выпечкой осьминогов», также смотреть онлайн прямо сейчас. Все ютуб ролики из категории «Видео рецепты салатов» в хорошем качестве, без вирусов. Оставляйте комментарии на русском языке, делитесь ссылкой, приводите друзей!
Полная рубрика по ссылке Видео рецепты салатов.
Поделитесь:
Посмотрите еще из категории: Видео рецепты салатов Скачать это видео себе
Смотреть видео «Рецепт салата «На морском дне» с выпечкой осьминогов» онлайн.
Рецепт салата «На морском дне» с выпечкой осьминогов - Видео онлайн Краткое описание: 1. Нарежьте кубиками небольшую луковичку. 2. Добавьте в пиалу с луковицей 100 мл воды, 2 ст.л уксуса и 1 ст.л. сахара, перемешайте. 3. Раскатайте в пищевой пленке слоеное тесто толщиной в 3-4 мм. 4. Вырежьте полоски длиной 10 см и шириной 4 см. 5. Разрежьте каждую полосочку по диагонали. 6. Вырежьте кружок с помощью стакана. 7. Оберните фольгой керамическую чашечку объемом 200 мл. 8. Выложите треугольник, смажьте края треугольников яйцом, положите сверху кружок и его тоже помажьте яйцом, сделайте глазки из гороха. 9. Отправьте в духовку с 220° на 30 минут, накройте фольгой сверху тесто. 10. Нарежьте печень трески, огурец и яйцо, добавьте кукурузу и маринованный лук.11. Подавать с майонезом под осьминогами.
Посмотреть ютуб "Салат из печени трески "На дне морском"" без регистрации и без остановки.
Просмотров: 1695
Длительность: 3:34
Добавлено: 2015-03-24

    Источник: YouTube.     Автор: .
Оставьте свой комментарий:

  Если у Вас возникают проблемы с воспроизведением видео, то пожалуйста, воспользуйтесь этой ссылкой.
  Пользуйтесь нашим сайтом с удовольствием. Мы специально для Вас собираем отборные видео с YouTube.   Не забывайте делиться с друзьями интересными роликами, которые Вы нашли у нас.

≡ Компьютерные игры

≡ Музыкальные уроки