» » Уроки игры артиллерией в World of Tanks

Уроки игры артиллерией в World of Tanks - Видео

Уроки игры артиллерией в World of Tanks смотреть онлайн видео
У нас на сайте Вы можете найти бесплатно видео «Уроки игры артиллерией в World of Tanks», также смотреть онлайн прямо сейчас. Все ютуб ролики из категории «Видео про World of Tanks» в хорошем качестве, без вирусов. Оставляйте комментарии на русском языке, делитесь ссылкой, приводите друзей!
Полная рубрика по ссылке Видео про World of Tanks.
Поделитесь:
Посмотрите еще из категории: Видео про World of Tanks Скачать это видео себе
Смотреть видео «Уроки игры артиллерией в World of Tanks» онлайн.
Уроки игры артиллерией в World of Tanks - Видео онлайн Краткое описание: Невзирая на распространенные заблуждения многих игроков, в мире танков именно «арта» является самым тяжелым в управлении классом бронетехники. Во-первых, нужно постоянно сидеть и всматриваться в обилие кустов и заборов, выискивая вражеские машины. Во-вторых, артиллеристу нужно всегда быть начеку, и уметь быстро подстраиваться под динамически изменяющуюся игровую ситуацию. Да и найти подходящие кусты – настоящая проблема (особенно если арта в игре не одна). Кроме того, существует еще огромное множество всяких тонкостей и хитростей игры «за прикрытие», которые зачастую решают исход сражения, и делают из «блондинки за рулём» настоящего «танкиста-нагибатора». О том, что это за секреты, и как правильно рулить многотонной катапультой подробно расскажет автор данного видео.
Посмотреть ютуб "World of Tanks. Обзор САУ VI, VII и VIII уровней" без регистрации и без остановки.
Просмотров: 3117
Длительность: 9:40
Добавлено: 2014-09-16

    Источник: YouTube.     Автор: .
Оставьте свой комментарий:

  Если у Вас возникают проблемы с воспроизведением видео, то пожалуйста, воспользуйтесь этой ссылкой.
  Пользуйтесь нашим сайтом с удовольствием. Мы специально для Вас собираем отборные видео с YouTube.   Не забывайте делиться с друзьями интересными роликами, которые Вы нашли у нас.

≡ Компьютерные игры

≡ Музыкальные уроки