» » Рейтинг самых убогих танков в World of Tanks

Рейтинг самых убогих танков в World of Tanks - Видео

Рейтинг самых убогих танков в World of Tanks смотреть онлайн видео
Рейтинг самых убогих танков в World of Tanks - Видео онлайн Краткое описание: Техника в руках индейца – груда металлолома. Так гласит народная мудрость. Но великий обозреватель, и по совместительству топовый игрок в World of Tanks Джов, знает, что это высказывание целиком и полностью ложное. Ведь в Мире танков, есть такие модели бронемашин, которые даже в очень умелых и предельно ровных руках, все равно являются горой мусора на колесах. Покупать их – глупо и бесполезно, играть на них – значить испытывать адские мучение и постоянный дискомфорт от сражений. К сожалению, таких лоханок не 1 и не 2 в проекте, а огромное множество. Но, к счастью, наш верный друг Джов услужливо протестировал худшие из худших, для того, чтобы составить рейтинг самых ужасных тазиков и красочно объяснить, почему никогда не стоит даже смотреть на их картинку в магазине.
Смотреть видео «Рейтинг самых убогих танков в World of Tanks» онлайн.
Полная рубрика по ссылке Видео про World of Tanks.
Поделиться:
Просмотров: 2740
Длительность: 12:15
Добавлено: 2014-09-16
Оригинальное название на ютуб: Обзор ТОП-10 самых ужасных танков World Of Tanks. онлайн без регистрации и без остановки.
У нас на сайте Вы сможете найти онлайн видео «Рейтинг самых убогих танков в World of Tanks» и смотреть бесплатно прямо сейчас. Все ютуб ролики из категории «Видео про World of Tanks» в хорошем качестве и без вирусов. Оставляйте комментарии, делитесь ссылкой, приводите друзей!
    Источник: YouTube.     Автор: snejenka.
Оставьте свой комментарий:

  Если у Вас возникают проблемы с воспроизведением видео, то пожалуйста, воспользуйтесь этой ссылкой.
  Пользуйтесь нашим сайтом с удовольствием. Мы специально для Вас собираем отборные видео с YouTube.   Не забывайте делиться с друзьями интересными роликами, которые Вы нашли у нас.

≡ ТВ передачи

≡ Компьютерные игры

≡ Музыкальные уроки

≡ Танцевальные уроки